Ricette con Formaggio pecorinoPagina 2 di 35 PASTA CON CARNE Cavatelli con le cime di rapa e salsiccia I cavatelli con le cime di rapa e salsiccia di maiale nero rappresentano un esempio emblematico della ricca tradizione culinaria della ... INTERMEDIA 1h 20m TORTE SALATE Torta rustica con broccoli e salsiccia Immergetevi nell’irresistibile bontà della nostra torta rustica con broccoli e salsiccia, un’esperienza culinaria che trasforma ... INTERMEDIA 1h 40m PIATTI UNICI Uova e piselli alla pugliese Le uova e piselli alla pugliese si realizzano saltando la cipolla con la pancetta, unendo i piselli e dopo qualche minuto aggiungendo ... FACILE 40 m PIZZA Calzoni alla napoletana I calzoni alla napoletana sono un classico e amatissimo prodotto dello street food partenopeo, una leccornia che si può consumare anche ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Ruote al pesto rosso Le ruote al pesto rosso costituiscono una delle tradizionali ma sempre ottime ricette che ci ha consigliato la nonna Paola Balducchi, ... FACILE 20 m + 3 h PASTA CON VERDURE Pasta alla trapanese La pasta alla trapanese è un primo piatto tipico della città siciliana, preparati con il pesto locale realizzato con aglio e mandorle. ... FACILE 25m GNOCCHI Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana sono un piatto caratteristico della Capitale, dove secondo consuetudine si preparano il giovedì. La ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Sugo all'amatriciana Il sugo all’amatriciana è un classico condimento della cucina laziale, famoso ormai in tutta Italia. Il nome fa riferimento alla città ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Gricia con cipolla La gricia con cipolla si prepara velocemente riducendo a cubetti il guanciale e poi soffriggendolo con peperoncino e olio mescolando di ... FACILE 30m TORTE SALATE Torta salata di bietole e pinoli La torta salata di bietole e pinoli offre un connubio di sapori semplici e genuini. Questa ricetta rustica golosa vi condurrà ... INTERMEDIA 2h 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva