Ricette con Farina 00Pagina 9 di 248 SECONDI PIATTI DI VERDURE Frittelle di fiori di zucca Le frittelle di fiori di zucca sono un secondo piatto saporito e sfizioso, che può essere servito in tavola anche come sostanzioso ... FACILE 35m DOLCI Ricetta Pancake classici I pancakes sono un grande classico della cucina americana soprattutto mangiati con lo sciroppo d’acero. Profumatissimi, fragranti, ... FACILE 45 m DOLCI Dolci per Carnevale: sfrappole emiliane Le sfrappole emiliane, deliziose specialità di Carnevale radicate nella tradizione dell’Emilia-Romagna, sono conosciute anche come ... INTERMEDIA 1h 15m PRIMI PIATTI Tagliatelle alla gricia La tagliatelle alla gricia sono un primo piatto tipico della cucina laziale e romana, una sorta di amatriciana bianca fatta con pochi ... FACILE 25m DOLCI Sise delle monache abruzzesi Le sise delle monache rappresentano un’eccellenza nel panorama della pasticceria regionale, svelando una storia ricca di tradizioni e ... INTERMEDIA 2h 25m PRIMI PIATTI Tortellini di pesce in brodo I tortellini di pesce in brodo rappresentano un primo piatto gustoso e avvolgente, capace di deliziare i palati più raffinati. Questa ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà fritto Il baccalà fritto è una specialità tipica romana molto gustosa, tradizionalmente preparata nel periodo delle festività natalizie: ma ... FACILE 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ciorba La ciorba è una zuppa di carne e uova tipica della Romania. La base del piatto è la carne macinata, che va cotta in padella, a cui ... FACILE 45m RICETTE DI BASE Pastella per la frittura col Bimby La pastella per la frittura col Bimby è una velocissima preparazione in cui verseremo tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e ... FACILE 5m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo capperi e limone La ricetta del pollo capperi e limone riesce ad abbinare alla leggerezza il gusto di un condimento arricchito da vino e limone. Un ... FACILE 35m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva