Ricette con Farina 00Pagina 10 di 247 DOLCI Bugie di carnevale Le bugie di Carnevale si preparano creando un impasto sodo con farina, uova, liquore lasciandolo riposare avvolto in un telo prima di ... FACILE 1h 10m DOLCI Krapfen tedeschi: ciambelle di Carnevale tedesche Le origini dei krapfen risalgono al Medioevo, quando venivano preparati come parte delle celebrazioni carnevalesche. La loro diffusione ... INTERMEDIA 3h 50m PRIMI PIATTI Frittatine di pasta Nel vasto mondo dello street-food un posto d’onore se lo merita, senz’alcun dubbio, questa ricetta. Le frittatine di Pasta, ... FACILE 4h 30m DOLCI Cinnamon Rolls svedesi I cinnamon rolls svedesi sono un fantastico dessert che arriva dalla lontana Svezia, noto anche con il nome di Kanelbulle. Un dessert ... INTERMEDIA 2h 30m DOLCI Cruffin: la ricetta dei muffin sfogliati Non si tratta né di un muffin, anche se la forma lo suggerirebbe, né di un croissant, anche se la sua consistenza lascia pensare il ... FACILE 4h 40m SECONDI PIATTI DI POLLO Casseruola di Pollo con Patate e Carote La casseruola di pollo con verdure è un piatto sempre presenti sulle tavole italiane, un connubio di sapori deliziosi e appaganti. ... INTERMEDIA 1h 30m PRIMI PIATTI Barbajuans: ravioli di erbe e riso monegaschi I barbajuans sono ravioli di erbe e riso tipici della gastronomia monegasca, unisce sapientemente erbe aromatiche e riso in una ... INTERMEDIA 55m CREME DOLCI Crema al caffè La crema al caffè è un fresco dessert al cucchiaio che solitamente trovate al bar, ma facile da preparare anche a casa. È perfetta per ... FACILE 2h 20m TORTE Frittelle di Sant’Agata La storia delle frittelle di Sant’Agata è legata alla figura della santa patrona di Catania, martire cristiana del III secolo. La ... INTERMEDIA 1h 40m FRITTELLE Frittelle di San Biagio La ricetta originale delle frittelle di San Biagio è tramandata di generazione in generazione, conservando intatto il carattere ... INTERMEDIA 1h Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva