Ricette con Erba cipollinaPagina 10 di 23 CROSTINI Crostini con asparagi e salmone I crostini con asparagi e salmone sono un finger food in grado di abbinare verdure e pesce donando un sublime contrasto di sapori. È ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Straccetti di tacchino: ricetta con fichi Gli straccetti di tacchino ai fichi si cucinano tagliando la polpa in strisce e quindi in piccoli pezzi per sbollentarli in acqua ... FACILE 15 m + 30 m di riposo ANTIPASTI Rotolini di zucchine e formaggio I rotolini di zucchine e formaggio sono un classico antipasto adatto a tutte le occasioni, tipico della cucina ligure ma ormai diffuso ... FACILE 25m CONTORNI Budino di peperoni - Microonde Il budino di peperoni si realizza cuocendo i peperoni e poi frullandoli con le uova e la besciamella, ponendo il composto in uno ... FACILE 45 m PATé Patè di pesce Il patè di pesce si realizza foderando uno stampo con la pasta brisèe e versandovi il pesce e tutti gli altri ingredienti tritati per ... INTERMEDIA 1h CONTORNO DI LEGUMI Fagioli alla toscana I fagioli alla toscana si preparano cuocendo brevemente i gamberetti e unendoli poi ai fagioli e alle patate tagliate a cubetti delle ... FACILE 35 m + cott. patate SECONDI PIATTI DI PESCE Coulibiac di salmone Il coulibiac di salmone si prepara stendendo la pasta sfoglia e farcendola con il salmone, gli spinaci ed un composto di riso e ... DIFFICILE 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche al naturale Le ostriche al naturale sono il modo più tradizionale per gustare questi esclusivi e saporiti molluschi, come raffinato antipasto o ... FACILE 15 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al pepe verde Il risotto al pepe verde è un primo piatto molto insolito. L’aroma ed il sapore del pepe verde si fanno sentire ma in maniera molto ... FACILE 40m CONTORNI Insalata con polpa di granchio La Insalata di granchio viene realizzata tagliando l’avocado a cubetti, sminuzzando la lattuga e tagliando pomodorini, uniremo la polpa ... INTERMEDIA 20m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva