Ricette con CoriandoloPagina 2 di 13 SALSE E SUGHI Salsa habanero La salsa piccante all’habanero costituisce un condimento sfizioso e semplice da fare, ecco le semplici istruzioni per realizzarla. FACILE 25m SPIEDINI Spiedini di verdure grigliate Gli spiedini di verdure grigliate sono uno stuzzicante e gustoso antipasto preparato con verdure e aromi, insaporiti con una deliziosa ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Sopa de Pedra: Ricetta della zuppa portoghese La sopa de pedra, ovvero la zuppa di pietra è una zuppa tradizionale della cucina portoghese a base di carne tipica della città di ... FACILE 2h 30m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di pesce con pomelo L’insalata di pesce al pomelo si prepara condendo i gamberi e la polpa di granchio con un composto di salsa di pesce, zucchero di canna ... FACILE 15m SALSE E SUGHI Salsa chermoula La salsa chermoula è una tipica salsa della cucina marocchina, facilissima da realizzare, viene soprattutto impiegata per accompagnare ... FACILE 10 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tom Kha Gai Non tutti i cibi thailandesi sono piccanti e speziati: il Tom Kha Gai e’ infatti una variante del più famoso e piccante Tom Yam Kung. FACILE 40 m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Chorba frik La chorba frik è la tipica zuppa a base di grano spezzato della cucina algerina. Esistono molte varianti di questa zuppa a seconda ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Shahi Korma Lo shahi korma, agnello in crema di zafferano e cardamomo, è una portata di carne di agnello ricca di spezie tipica della cucina ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Shish kebab Il shish kebab è una preparazione tipica araba traducibile come spiedini di agnello e manzo insaporita con delle spezie e cotta sul ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alle erbe orientali Il riso alle erbe orientale viene realizzato cuocendo il riso e mescolandolo con le erbe tritate. Ecco come si prepara la ricetta riso ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva