Ricette con Concentrato di pomodoroPagina 5 di 15 PRIMI PIATTI Pasticcio alla boscaiola Il pasticcio alla boscaiola si prepara imburrando uno stampo e foderandolo con la polenta tagliata a fette mentre si cuocerà la carne ... INTERMEDIA 2 h e 40 m + polenta ANTIPASTI DI PESCE Barche ai frutti di mare Le Barche ai frutti di mare vengono realizzate pulendo per bene i frutti di mare, facendoli cuocere, sgusciandoli e tagliando la polpa ... INTERMEDIA 2 h 30 m CONTORNI Fagioli bianchi in umido I fagioli bianchi in umido si preparano cuocendo i fagioli in acqua bollente dopo l’ammollo e poi unendoli alla pancetta e cipolla ... FACILE 14h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in agrodolce La ricetta del coniglio in agrodolce prevede che la carne venga rosolata in padella con la cipolla, solo questo passaggio conferisce un ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Pomodori ripieni con riso I pomodori ripieni con riso si preparano svuotando i pomodori della polpa scolando l’acqua di vegetazione, a parte si cuocerà la ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Sarmale I sarmale sono una specialità tipica dell’Est e in particolare della Romania, degli involtini di cavolo farciti con un composto di ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Kavarma Il kavarma, spezzatino di maiale arrosto, è una ricca preparazione a base di maiale tipica della cucina bulgara che viene accompagnato ... FACILE 1 h PASTA CON VERDURE Hlelem La hlelem è la tipica zuppa di verdure e fagiolini della cucina tunisina. Ne esistono molte versioni, che vedono le verdure cambiare a ... FACILE 70 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Solyanka La solyanka è una zuppa di carne e sottaceti invernale tipica della cucina ucraina della quale esistono molte versioni che differiscono ... FACILE 1 h CONTORNI Verdure al curry Le verdure al curry si preparano lessando i piselli dopo aver pelato le patate, le carote, pulito la rapa e tagliato il tutto a ... FACILE 30m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva