Ricette con Chiodi di garofanoPagina 4 di 16 RISOTTI TRADIZIONALI Riso basmati all'orientale Il riso all’orientale deve il suo nome all’ingrediente che lo rende così appetitoso, il curry; è un riso molto semplice, ma molto ... FACILE 40m ALCOLICI Toddy: bevanda inglese al rhum Il toddy è una bevanda di tradizione britannica. Viene preparato con del whisky, o del rhum come nella nostra preparazione che parte ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Chutney di pomodoro Il chutney di pomodoro è una delicata salsa ottima per accompagnare sia la carne che il pesce, si realizza bollendo i pomodori e ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla salsa di mele L’anatra alla salsa di mele è una variante inglese per cucinare l’anatra. Viene preparata una salsa con le mele tagliate a fettine ed ... FACILE 2 h 05 m TORTE Torta con ananas e spezie La torta con frutta e spezie si realizza lavorando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso a cui aggiungere il ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo alla greca Il polpo alla greca si prepara pulendo il polpo e tagliandolo poi a pezzetti mentre a parte lavoretete cipolle, aglio, olio, aceto e i ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota al tartufo La trota al tartufo si prepara con la trota lessata ed insaporita con un composto di tartufo, sedano, cipolla e chiodi di garofano. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ubriaco Il coniglio ubriaco si prepara con pezzi grossi di coniglio che porremo a marinare per una notte per poi rosolarlo in padella con la ... FACILE 14h 20m PASTA CON CARNE Bigoli con l'anatra I bigoli con l’anatra sono un tipico piatto veneto preparato sopratutto nella provincia di Vicenza. Scopriamo come cucinare questo ... FACILE 2h DOLCI Dresdner Stollen Il Dresdner Stollen è un dolce storico realizzato con un impasto di farina, lievito, burro e uova che verranno poi unite al latte e ... INTERMEDIA 2h 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva