Ricette con BurroPagina 3 di 316 SECONDI PIATTI DI CARNE Petti d'anatra all'arancia I petti d’anatra all’arancia si cucinano scaldando l’olio con alloro e rosmarino lasciandovi poi rosolare i petti d’anatra e poco prima ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla Trevigiana Il risotto alla trevigiana è un classico piatto della tradizione gastronomica veneta, preparato con il radicchio, un bicchiere di ... FACILE 45 m DOLCI Pizza di tagliolini Un altro dolce della tradizione del sud, la pasta che diventa dessert. Questa è una ricetta antica, di riuso che arriva a fatica ai ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto con zucca e salsiccia Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto facile da preparare e ricco di gusto, che si realizza con pochi ingredienti semplici ... FACILE 55m CIAMBELLE Ricetta Ciambellone all'arancia Il ciambellone all’arancia vi stupirà con il suo gusto fresco e aromatico, con il sapore inconfondibile dell’agrume e la dolce ... FACILE 1h 5m CROSTATE Crostata di crema e amarene La crostata di crema e amarene si prepara impastando la farina col burro e uova in modo da ottenere la pasta frolla che verrà stesa in ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cordon bleu alla valdostana La cotoletta o cordon bleu alla valdostana è ricca, golosa e super farcita con ripieno a base di prosciutto cotto e fontina, il ... FACILE 25m CROSTATE Crostata di frutta fresca con gelatina e crema pasticcera Con uno scrigno di pasta frolla croccante che avvolge una morbida crema pasticcera, la crostata di frutta con gelatina e crema ... INTERMEDIA 4h PASTA CON PESCE Spaghetti alle capesante Gli spaghetti alle capesante costituiscono una sfiziosa alternativa ad altri piatti più tradizionali. Leggero e veloce, questo piatto ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone arrosto Il cappone arrosto è una tipica ricetta emiliana decisamente saporita e robusta, che si prepara tradizionalmente in occasione del ... FACILE 2h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva