Ricette con AnetoPagina 3 di 8 SECONDI PIATTI DI PESCE Borek turco al tonno e pomodoro Il borek al tonno e pomodoro prevede la farcitura dei fogli di pasta fillo con un composto di tonno e pomodoro per essere poi fritti ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Crema di porri e finocchi La crema di porri e finocchi si prepara cuocendo le verdure a pezzetti nel brodo di pollo e poi frullando il tutto, dopo aver ... FACILE 50m FINGER FOOD Pane con mele e aringhe I panini con mela e aringhe si preparano spalmando il pane con la maionese e distribuendovi sopra le mele e le aringhe a pezzetti, ... FACILE 15m CROSTINI Crostini al salmone I crostini al salmone sono uno di quei piatti veloci, estivi, che ci permettono di fare bella figura. Non serve essere cuochi provetti ... FACILE 1h CONTORNI Carote alla panna Le carote alla panna costituiscono un saporito contorno preparato tagliando le carote a rondelle e cuocendole nel burro per poi ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa patate e salsiccia La zuppa di patate alla salsiccia si prepara rosolando la cipolla e successivamente unendo la salsiccia sbriciolata e gradualmente ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Mezze penne al salmone e panna Le mezze penne al salmone sono un primo piatto invitante e appetitoso, ideale per ogni tipo di dieta dal momento che è piuttosto ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Salmone alla svedese Il salmone alla svedese viene preparato con una mistura di pepe nero e bianco in grani e di aneto tritato che verranno distribuiti sul ... FACILE 2 g 20m ANTIPASTI DI PESCE Girandole di salmone e panna Le girandole di salmone alla panna si preparano sbattendo la panna con un frullatore e quando sarà ben ferma si unirà l’aneto ed il ... INTERMEDIA 1h 25m ANTIPASTI DI PESCE Sfoglia con frutti di mare I frutti di mare in pasta sfoglia costituiscono una raffinata preparazione, si realizzeranno dei contenitori con la pasta sfoglia ... FACILE 1 h 20 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva