Ricette con Alloro (lauro)Pagina 3 di 29 MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Minestra di orzo e zucca Nel caldo abbraccio della cucina, si diffonde l’aroma avvolgente della deliziosa minestra di orzo e zucca. I chicchi d’orzo, piccoli e ... FACILE 2h 25m PRIMI PIATTI Tortellini di pesce in brodo I tortellini di pesce in brodo rappresentano un primo piatto gustoso e avvolgente, capace di deliziare i palati più raffinati. Questa ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un ottimo secondo piatto, dalle origini toscane, che si può preparare per un’occasione speciale. Per ... INTERMEDIA 1h 35m PRIMI PIATTI Risotto alla zucca con speck, porri e noci Sfruttare gli alimenti in tutte le loro sfaccettature. È una regola d’oro sia per valorizzare il sapore dei piatti, sia per esaltare al ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Sauerbraten di pesce: stufato di pesce marinato tedesco Il sauerbraten di pesce, un prelibato stufato di pesce marinato di origini tedesche, incarna l’eccellenza della cucina teutonica. ... INTERMEDIA 6h 50m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo alla giardiniera spagnolo Il manzo alla giardiniera spagnolo è una prelibatezza culinaria radicata nella ricca tradizione gastronomica della cucina locale. ... INTERMEDIA 2h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Supa de pui cu galusti: zuppa di pollo con gnocchi rumeni Le origini della supa de pui cu galusti risalgono a secoli di tradizioni culinarie tramandate attraverso le generazioni. Originario ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Tapulone: un piatto tipico del Piemonte Tutti o quasi conoscono il vitello tonnato, ma pochissimi hanno già assaggiato o anche solo sentito parlare del tapulone. Cos’è? Il ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Candele alla genovese Le candele alla genovese sono una caratteristica variante della pasta alla genovese che si fa a Napoli e in tutta la Campania. In cosa ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Salmì di cinghiale Il termine “salmì” deriva dal francese “salimis”, che indica il metodo di preparazione. Il procedimento consiste nella marinatura e ... INTERMEDIA 3h 54m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva