Ricette con AlbumiPagina 4 di 12 TORTE Torta con datteri La torta di datteri si prepara mescolando la polpa dei datteri macinata con noci e mandorle tritate, questo impasto andrà cotto in ... INTERMEDIA 1h DOLCI Torrone alle mandorle con miele Il torrone alle mandorle si prepara riscaldando il miele a bagnomaria fino a farlo caramellare unendo poi una miscela di acqua e ... FACILE 4h 10m ANTIPASTI DI CARNE Terrina d'anatra al Porto La terrina d’anatra al Porto si prepara lasciando marinare i bocconcini d’anatra per poi scottarli con olio ed infine cuocerli in ... INTERMEDIA 1 g 1h 35m DOLCI Turron de Jijona Il torrone di Jijona è un dolce tipico spagnolo della zona di Alicante, in particolare della città di Jijona. Composto ... FACILE 4h 40m TORTE Torta mandorle e cioccolato La torta di mandorle si prepara tostando le mandorle ed unendole al cioccolato, alla farina e agli altri ingredienti. La cottura in ... FACILE 40 m PASTA RIPIENA Ravioli con farina integrale alle verdure I ravioli integrali alle verdure si preparano impastando le farine fino ad ottenere una pasta compatta che verrà stesa sulla ... FACILE 1h 35m DOLCI Soufflè di pesche Il soufflè di pesche è uno squisito dessert preparato con i tuorli con pesche a dadini e passate poi in forno. Scopri di seguito tutta ... INTERMEDIA 1h GELATI Sorbetto al mango Il sorbetto al mango è una saporita preparazione estiva, fresca e dal gusto leggero e vellutato. Si prepara facilmente e con pochi ... FACILE 2h 35m DOLCI Pasta di mandorle La pasta di mandorle, chiamata anche pasta reale, è uno dei prodotti tipici della cucina siciliana, in particolare del versante ... FACILE 30 m DOLCI Gelato alla frutta fatto in casa Voglia di gelato alla frutta? Datevi da fare, potete farlo in casa! Fresco, sano e buonissimo, potete farvi una bella coppa cremosa ... INTERMEDIA 4h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva