Ricette con AcquaPagina 10 di 89 BRIOCHES E CORNETTI Ricetta Croissant dolci Sono nati in Austria, ma sono diventati famosi in Francia, tanto da diventare un simbolo della pasticceria transalpina: che colazione ... DIFFICILE 13h 20m TORTE Focaccia della Befana piemontese La focaccia della Befana piemontese è una preparazione gastronomica di origine sabauda, che ha radici storiche profonde, rappresentando ... INTERMEDIA 2h 20m DOLCI Carbone dolce È brutto da vedere, ma è squisito: ed è l’unico carbone che i bambini accetteranno di buon grado dalla Befana. È il carbone dolce, ... FACILE 2h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di agnello con salsa di fico L’arrosto di agnello con salsa di fico ha radici profonde nella tradizione gastronomica mediterranea, dove l’utilizzo di questo tipo di ... INTERMEDIA 4h 5m FOCACCIA Panissa ligure Delizioso antipasto della cucina tradizionale della regione nota, soprattutto, per il pesto e la focaccia alla genovese, la panissa ... FACILE 1h 50m PRIMI PIATTI Polenta con ragù di funghi selvatici La polenta con ragù di funghi selvatici è un piatto invernale che si distingue per la sua semplicità e al contempo per la ricchezza dei ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI Panelle salate di Santa Lucia La memoria liturgica di Santa Lucia, venerata come patrona della vista, è celebrata con una serie di festeggiamenti in Sicilia, che ... FACILE 1h 30m TORTE SALATE Torta di Natale alle olive e rosmarino La torta di Natale alle olive e rosmarino è un’eccellente opzione salata che si inserisce perfettamente nel contesto delle festività. ... INTERMEDIA 1h 25m HEALTHY PRIMI PIATTI Insalata di quinoa con verdure arrostite L’insalata di quinoa con verdure arrostite è una preparazione culinaria che combina ingredienti ricchi, dai sapori notevoli, ma che si ... FACILE 1h 15m DOLCI Torrone con mandorle e miele Le origini del torrone risalgono a tempi antichi, con tracce storiche che lo collegano a varie civiltà del Mediterraneo. L’Italia è ... INTERMEDIA 2h 35m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva