Ricette con Aceto di vino biancoPagina 3 di 8 CONTORNI Ricetta Coleslaw La coleslaw è un contorno ‘american style’, una deliziosa e leggera insalata di cavolo cappuccio, carote e porro condita con salsa allo ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Anatra all'arancia L’anatra all’arancia è una ricetta classica della buona tavola e famosissima nel mondo, particolarmente indicata per le occasioni ... FACILE 1h 30m CONTORNI Patate croccanti al forno Conosci tutti i trucchi e le tecniche per preparare le patate croccanti al forno? Ecco la ricetta per rendere le patate ancora più ... FACILE 1h 5m Alici arriganati È tutta una questione di equilibri. In cui è facile riconoscere la genuinità di alcuni capisaldi delle tipicità gastronomiche della ... FACILE 25m CONTORNI Insalata di mais L’insalata di mais può essere anche un piatto unico che si prepara molto velocemente. Basta lavare accuratamente le verdure e tagliarle ... FACILE 15m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe marinate al vino Le acciughe marinate al vino si preparano dividendo in filetti le acciughe mentre a parte avrete preparato un composto preparato con ... FACILE 1 g 2h 40m TARTARE Tartare tonno e melanzane Le tartare di tonno con melanzane costituiscono un ottimo antipasto, si preparano tritando la polpa di tonno e condendola con ... INTERMEDIA 40 m + 48 h SECONDI PIATTI DI PESCE Trota in carpione La trota in carpione si realizza pulendo il pesce mentre porrete in padella olio per riscaldarlo ed infarinerete i pesci per farli ... FACILE 1 h 20 m + 2 giorni CONTORNI Insalata di pomodori e cipolla Il re dell’estate e’ senza dubbio lui: il pomodoro. Originario delle Americhe, gli Aztechi affermavano che avesse proprietà ... FACILE 10m ANTIPASTI DI VERDURE Terrina marsala e parmigiano La terrina al parmigiano e marsala è un antipasto all’apparenza leggero ma molto sostanzioso grazie alla presenza del parmigiano ... INTERMEDIA 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva