Ricette con Aceto di risoPagina 2 di 4 RISOTTI CON PESCE Ricetta Chirashi Riso e sushi insieme: in una parola, Chirashi. Questo tipico piatto della cucina giapponese, che letteralmente può esser tradotto con ... INTERMEDIA 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta Hosomaki L’hosomaki viene preparato tagliando il tonno a listarelle e disponendolo su un foglio di alga disteso sul makisu, verranno aggiunti ... DIFFICILE 35m PRIMI PIATTI Gamberi in padella all'agrodolce I gamberi agrodolci si realizzano friggendo i gamberi per pochi minuti e poi unendoli ad una salsa a base di olio, cipolline, zenzero ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI PESCE Hirame no sashimi L’hirame no sashimi è a base di pesce crudo dove viene preparata a parte una salsa a base di rucola tritata nel mixer con cetriolo e ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Noodles al sesamo I noodles al sesamo costituiscono uno speciale piatto di pasta valorizzato dagli aromi che ne fanno parte, prepariamoli seguendo questi ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Tagliolini soba con sesamo nero Per preparare i tagliolini soba con sesamo nero bisognerà lessare i noodles per poi miscelare l’aceto di riso con la salsa di soia, ... FACILE 10m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi in salsa aromatica I Gamberi in salsa aromatica vengono preparati lavando e sgusciando i gamberi, facendoli saltare in una wok con dell’aglio e passandoli ... FACILE 55 m PASTA CON PESCE Chow mein noodles ai frutti di mare Il chow mein ai frutti di mare è una gustosa preparazione, si prepara cuocendo i tagliolini e poi scolandoli al dente e passandoli ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche con salsa di mango Le ostriche con salsa di mango si preparano aprendo le ostriche e versando in ognuna una marinata composta da cetrioli, mango e ... FACILE 25m PIATTI UNICI Oshizushi L’oshizushi è una delicata preparazione giapponese a base di sushi, pesce crudo, che verrà tagliato a cubetti con le verdure e disposto ... FACILE 3h 20m Precedente 1 2 3 4 Successiva