Ricette con AcetoPagina 9 di 46 PASTA CON VERDURE Spaghetti alla messicana Gli spaghetti alla messicana vengono preparati con verdure e uova trasformate in una piccola frittata, un piatto originale e con poche ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe alla piemontese Le acciughe alla piemontese sono un tipico antipasto realizzato lavando le acciughe e tagliandole a filetti per porle su un piatto da ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI Fagottini alla pizzaiola I fagottini alla pizzaiola costituiscono un piatto delizioso quanto nutriente: per una presentazione più ricca, adagiate le fette di ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Pollo farcito La Varenne Il pollo farcito La Varenne si prepara dissossando il pollo e farcendolo con un composto di petto di pollo tritato finemente unito a ... DIFFICILE 2h ANTIPASTI DI PESCE Scampi in salsa piccante Gli scampi in salsa piccante sono un delizioso antipasto dove gli scampi vengono cucinati con cipolline, aglio, germogli di soia e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Camarones al mojo de ajo I camarones al mojo de ajo, gamberi all’aglio, sono un piatto tradizionale messicano piccante e saporito preparato tenendo i gamberi in ... FACILE 1h PIATTI UNICI Insalata con calamaretti L’insalata con calamaretti viene preparata con i molluschi privati della pelle che andranno lessati in padella con pepe e qualche ... FACILE 25m CONTORNI Melanzane alla campagnola Le melanzane alla campagnola sono un contorno dal sapore genuino e dal gusto caratteristico, facile da preparare e ottimo con qualsiasi ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe con la cipollata Le acciughe con la cipollata si preparano pulendo e tagliando a fettine le cipolle per cuocerle poi in acqua e aceto, a parte si ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza alle nocciole e kiwi La lonza con nocciole e kiwi viene realizzata rosolando le fettine di carne con l’aglio, bagnandola con il vino e cuocendola per alcuni ... FACILE 40m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva