Ricette con AcetoPagina 3 di 46 ANTIPASTI DI PESCE Tortino di alici Il mitico tortino di alici è un gustoso e stuzzicante antipasto a base di pesce che si prepara nelle Marche e in buona parte ... FACILE 1h 35m UOVA Uovo in camicia L’uovo in camicia è una vera e propria delizia culinaria. Altrimenti detto uovo poché nella versione francese. Il termine significa ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Gazpacho andaluso Il gazpacho è una rinfrescante zuppa fredda che ha molte varianti; Questa zuppa è originaria del sud della Spagna, in una regione calda ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Ricetta salsa barbecue La salsa barbecue è senza dubbio la salsa più popolare per accompagnare carni che, come suggerisce il nome, sono fatte sulla griglia. ... FACILE 35m CONTORNI Zucchine marinate Le zucchine marinate si realizzano pulendo le zucchine e tagliandole a bastoncini che verranno fritti in abbondante olio di semi e ... FACILE 2h 45m SALSE E SUGHI Salsa verde Un gustoso mix di ingredienti base genuini e onnipresenti, comuni a numerosi piatti della tradizione della regione (dal prezzemolo ... FACILE 2h 25m CONTORNO DI VERDURE Caponata alla siciliana La caponata alla siciliana è uno dei contorni classici della cucina nazionale, al pari della parmigiana di melanzane e di pochi altri. ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale in saor Il maiale in saor è una tipica ricetta veneta, dove il termine saor, sapore, lascia intendere una moltitudine di differenti modi di ... FACILE 1 h HEALTHY PIATTI UNICI Panzanella alla fiorentina La panzanella alla fiorentina si prepara tagliando a cubetti il pane raffermo in una terrina e insaporendolo poi con pomodorini a ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici arraganate Le alici raganate vengono preparate pulendo le alici, lavandole e asciugandole, quindi poste in una terrina con olio, aglio, aceto, ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva