I 10 alimenti contro l’ipertensione
Preveniamo le malattie vascolari inserendo nella nostra dieta gli alimenti in grado di contrastare la pressione alta. Ecco quali sono.
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I 10 alimenti contro l’ipertensione
Sono diversi gli alimenti in grado di abbassare la pressione arteriosa garantendoci inoltre una alimentazione corretta e salutare.
Vediamo quali sono. -
Barbabietola
Fornisce nitrati che si trasformano in ossido di azoto; consumata poco cotta avrà quindi il beneficio di abbassare in poche ore la pressione.
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Stelvia
E’ da sempre un dolcificante naturale utilizzato per sostituire lo zucchero. Consumato a lungo contribuirà quindi a ridurre la pressione.
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Olio di pesce
E’ ricco di Omega 3 e per coloro che soffrono di ipertensione è davvero utile, meno invece come attività preventiva.
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Cavolo riccio
Il cavolo nero è ricco di vitamine e antiossidanti e anche di magnesio e potassio, elementi che miscelati contribuiscono a migliorare i nostri livelli arteriosi.