Seppie ripiene di bulgur e verdure
Seppie ripiene di bulgur e verdure è una ricetta interessante nella realizzazione e nel gusto. Segui la preparazione passo passo.
-
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di seppie
100 grammi di bulgur
200 ml di acqua
1 limone
1 zucchina genovese
1 carota
1/2 cipolla
1/2 peperone
1 bicchierino di brandy
Paprika dolce e curcuma q.b.
Una manciata di prezzemolo
Sale, pepe ed olio e.v.o. q.b. -
Mettiamo a scaldare l'acqua in un pentolino con un pizzico di sale.
-
Appena inizierà a sobollire, versiamola sul bulgur, copriamo con un coperchio e mettiamo da parte per 30 minuti.
-
Iniziamo a preparare le verdure. Laviamo a tagliamo a dadini piccoli la zucchina.
-
Laviamo e peliamo la carota ed affettiamo anche questa a dadini piccoli.