BUONISSIMO
Seguici

Paccheri sugo, ricotta e melanzane

I paccheri sugo, ricotta e melanzane è un classico della cucina siciliana. Scopri come realizzarla seguendo i passaggi.

  • Le melanzane saranno ormai pronte quindi mettiamo su di un foglio di carta assorbente e lasciamole asciugare tamponandole delicatamente.

  • Prepariamo, adesso, la crema di ricotta. In una boule mettiamo la ricotta, il parmigiano, un po' di pepe ed un cucchiaino d'olio.

  • Lavoriamo la crema con una forchetta fin quando tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati per bene fra di loro.

  • Spegniamo la fiamma della salsa di pomodoro datterino e scoliamo la pasta passandola sotto un getto d'acqua fredda per fermarne la cottura.
    Abbiamo tutto pronto e possiamo prepararci per comporre i piatti.

  • Sulla base del piatto stendiamo due cucchiai di salsa di pomodoro datterino.

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963