Maiale con salsa di loti
Il maiale con salsa di loti è un insolito abbinamento di un frutto estremamente dolce con la carne. cucineremo la carne in maniera semplice in modo da far risaltare i sapori della frutta e della carne. Ecco come preparare questa ricetta.
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Step 5
Spennelliamo il maiale con un po' d'olio e passiamolo su di un trito di rosmarino.
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Step 6
Mettiamo un cucchiaio d'olio in una padella e facciamolo scaldare.
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Step 7
Facciamo rosolare i filetti e sigilliamoli su tutti i lati in modo che mantengano i succhi al loro interno.
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Step 8
Appena tutti i lati dei filetti saranno sigillati, trasferiamoli in una teglia foderata di carta forno e trasferiamoli in forno, preriscaldato a 200 °C, per 10-15 minuti.
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Step 9
Trascorso il tempo di cottura, possiamo sfornare e far riposare un paio di minuti il maiale prima di impiattare in modo tale da dare ai succhi il tempo di redistribuirsi.