BUONISSIMO
Seguici

Maiale con salsa di loti

Il maiale con salsa di loti è un insolito abbinamento di un frutto estremamente dolce con la carne. cucineremo la carne in maniera semplice in modo da far risaltare i sapori della frutta e della carne. Ecco come preparare questa ricetta.
 

  • Step 5

    Step 5

    Spennelliamo il maiale con un po' d'olio e passiamolo su di un trito di rosmarino.

  • Step 6

    Step 6

    Mettiamo un cucchiaio d'olio in una padella e facciamolo scaldare.

  • Step 7

    Step 7

    Facciamo rosolare i filetti e sigilliamoli su tutti i lati in modo che mantengano i succhi al loro interno.

  • Step 8

    Step 8

    Appena tutti i lati dei filetti saranno sigillati, trasferiamoli in una teglia foderata di carta forno e trasferiamoli in forno, preriscaldato a 200 °C, per 10-15 minuti.

  • Step 9

    Step 9

    Trascorso il tempo di cottura, possiamo sfornare e far riposare un paio di minuti il maiale prima di impiattare in modo tale da dare ai succhi il tempo di redistribuirsi.

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963