Maiale con salsa di loti
Il maiale con salsa di loti è un insolito abbinamento di un frutto estremamente dolce con la carne. cucineremo la carne in maniera semplice in modo da far risaltare i sapori della frutta e della carne. Ecco come preparare questa ricetta.
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Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di lonza di maiale
2 loti
1 rametto di rosmarino secco
Paprika dolce e peperoncino q.b.
Sale, pepe ed olio extravergine q.b. -
Step 1
Tagliamo la lonza in modo da ricavare 4 tagli tipo filetto.
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Step 2
Leghiamoli con dello spago alimentare di modo che, in cottura, mantengano la forma quindi saliamoli e pepiamoli e lasciamoli riposare in modo che assorbano le spezie.
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Step 3
Nel frattempo, sbucciamo i loti e mettiamoli in un contenitore unitamente a 1/2 cucchiaio d'olio, paprika, peperoncino, sale e pepe.
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Step 4
Con un frullatore ad immersione, creiamo la salsa. Emulsioniamola fin quando non sarà liscia ed omogenea quindi mettiamola da parte.