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Cernia bruna al forno

Valorizziamo la cernietta del Mediterraneo e, per poter gustare al meglio il sapore della sua carne, la cuoceremo con pochissimi ingredienti. Ogni trancio verrà accompagnato con tre condimenti che, mixati fra loro, daranno consistenze e sapidità differenti che si sposano alla perfezione col pesce.

  • Ingredienti per 4 persone:

    Ingredienti per 4 persone:

    1 cernia bruna da 2 Kg
    500 grammi di purè di patate
    2 cucchiaini di capperi
    3 cucchiai di olio e.v.o.
    2 cucchiai di pinoli
    1 limone + 1 buccia
    1 cucchiaio di zucchero di canna
    Sale, pepe ed olio extravergine q.b.

  • Step 1

    Step 1

    Preriscaldiamo il forno a 200 °C e, nel frattempo, saliamo e pepiamo il pesce che avremo preventivamente fatto pulire al pescivendolo, mettiamo un limone a pezzi negli intacchi e completiamo con un filo d'olio quindi inforniamo per 30 minuti.

  • Step 2

    Step 2

    Nel frattempo iniziamo le altre preparazioni. Tostiamo i pinoli in un padellino a fiamma vivace.

  • Step 3

    Step 3

    Togliamoli quando pronti per evitare che continuino a cuocere e mettiamoli da parte.

  • Step 4

    Step 4

    Tagliamo la buccia del limone a julienne e mettiamola su di un padellino a fuoco medio.

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