Paccheri ricciola e crema di zucchine
Un invitante primo con la ricciola che utilizza pochissimi ingredienti per valorizzare il gusto delicato del pesce. Un piatto che sicuramente vi soddisferà e soddisferà i vostri commensali a patto che il pesce sia di prima qualità.
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Gli ingredienti per 4 persone
450 grammi di paccheri
300 grammi di ricciola
1 zucchina genovese
1 patata piccola
1 spicchio d'aglio
10 pomodorini Pachino
Sale, pepe ed olio e.v.o. q.b. -
Laviamo e tagliamo grossolanamente la zucchina, facciamo lo stesso con la patata e mettiamo tutto a lessare in acqua salata. Mettiamo a cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione e dedichiamoci alla preparazione del condimento.
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In un saltapasta mettiamo uno cucchiaio d'olio ed uno spicchio d'aglio in camicia e lasciamolo colorare a fuoco medio.
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Nel frattempo, laviamo e tagliamo in quattro i pomodorini quindi togliamo l'aglio, ormai dorato, dalla padella ed aggiungiamo gli spicchi appena preparati.
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Fatto appassire leggermente il pomodorino, aggiungiamo i dadini di ricciola, alziamo la fiamma, quindi saliamo, pepiamo ed aggiungiamo del prezzemolo tritato al momento.