Bocconcini di salmone
Bocconcini di salmone, una ricetta semplice da realizzare ed un squisito antipasto da assaporare.
-
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di ritagli di salmone
250 grammi di formaggio spalmabile
250 grammi di ricotta
1 cucchiaino di pepe rosa
Una carota
3 foglie di lattuga
Pepe, semi di papavero e di sesamo q.b. -
Step1
Iniziamo a preparare quello che sarà il ripieno dei nostri bocconcini. In una boule mettiamo i formaggi, il pepe rosa ed un paio di macinate di pepe nero e mescoliamo bene con una forchetta o una frusta fino ad ottenere una crema omogenea.
-
Step 2
Laviamo, peliamo e tagliamo a bastoncini la carota e teniamole da parte.
-
Step 3
Laviamo e tagliamo a strisce le foglie di lattuga e mettiamole da parte.
-
Step 4
Stendiamo della pellicola sul piano di lavoro e mettiamoci sopra i primi 250 grammi di ritagli di salmone in modo da formare, bene o male, un rettangolo.