Pollo con le mandorle
Oggi ci fermiamo in Cina per assaggiare il famoso pollo con le mandorle. Profumato e gustoso è un piatto che richiede poco tempo e nessuna particolare competenza o manualità. Gli ingredienti semplici e facili da reperire, sono pochi ma dal gusto deciso. Vediamo, passo passo, come realizzare questo piatto.
-
Gli ingredienti per 4 persone
1 Kg di petto di pollo
40 grammi di mandorle sgusciate
1 cipolla
1 cm di zenzero fresco
3 cucchiai di salsa di soia
Farina q.b.
Sale ed olio e.v.o. q.b -
Grattugiamo lo zenzero in un wok ed aggiungiamo 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
-
Tritiamo finemente la cipolla e mettiamo anche questa in padella. Accendiamo la fiamma e facciamo soffriggere a fuoco medio.
-
Nel frattempo, tagliamo a cubetti di circa 1-2 cm il petto di pollo.
-
Mettiamo la farina in una ciotola.