Crema ai funghi
La crema ai funghi, una ricetta che può essere utilizzata per preparare uno strudel o una torta salata, una piatto di lasagne, su delle tartine o bruschette ma anche consumata al naturale. Ecco come prepararla.
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Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di funghi champignon
50 grammi di funghi porcini
1 patata
1 litro di brodo vegetale
1 scalogno
Sale, pepe ed olio extravergine q.b -
Step 1
Iniziamo preparando il brodo vegetale, quindi riempiamo una pentola con 1,5 litri di acqua, aggiungiamo 1/2 cipolla, una carota ed una zucchina genovese tagliati grossolanamente e mettiamo il tutto sul fuoco e lasciamo bollire per 20 minuti.
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Step 2
Nel frattempo, affettiamo lo scalogno a rondelle sottili e facciamolo rosolare con un filo d'olio.
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Step 3
Appena avrà preso colore, aggiungiamo la patata tagliata a dadini e facciamo saltare per un minuto.
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Step 4
Aggiungiamo i funghi puliti delicatamente i funghi e tagliati grossolanamente e lasciamoli appassire girandoli di tanto in tanto.