BUONISSIMO
Seguici

Crostata con confettura di fragole e crema di meringhe

Crostata con confettura di fragole e crema di meringhe, una ricetta dalla doppia farcitura e l'utilizzo finale del cannello che conferirà al dolce un'aspetto ed un sapore molto particolari ed invitanti. Scopriamo come procedere.

  • Step 5

    Step 5

    Avvolgiamo il panetto così ottenuto nella pellicola e mettiamolo a riposare un'ora in frigo.

  • Step 6

    Step 6

    Trascorso il tempo di riposo, imburriamo ed infariniamo uno stampo da 26 cm e prepariamoci a foderarlo con la frolla.

  • Step 7

    Step 7

    Stendiamo la frolla fra due fogli di carta forno con l'ausilio di un mattarello.

  • Step 8

    Step 8

    Trasferiamo la sfoglia ottenuta all'interno dello stampo, sistemiamolo con le mani in modo che risulti compatta quindi bucherelliamone la base con una forchetta.

  • Step 9

    Step 9

    Versiamo la marmellata sulla crostata ed inforniamo, a forno preriscaldato, per 35 minuti a 180 °C.

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963