Crostata con confettura di fragole e crema di meringhe
Crostata con confettura di fragole e crema di meringhe, una ricetta dalla doppia farcitura e l'utilizzo finale del cannello che conferirà al dolce un'aspetto ed un sapore molto particolari ed invitanti. Scopriamo come procedere.
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Step 5
Avvolgiamo il panetto così ottenuto nella pellicola e mettiamolo a riposare un'ora in frigo.
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Step 6
Trascorso il tempo di riposo, imburriamo ed infariniamo uno stampo da 26 cm e prepariamoci a foderarlo con la frolla.
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Step 7
Stendiamo la frolla fra due fogli di carta forno con l'ausilio di un mattarello.
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Step 8
Trasferiamo la sfoglia ottenuta all'interno dello stampo, sistemiamolo con le mani in modo che risulti compatta quindi bucherelliamone la base con una forchetta.
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Step 9
Versiamo la marmellata sulla crostata ed inforniamo, a forno preriscaldato, per 35 minuti a 180 °C.