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Scarpette dolci, il cake design illustrato

Un tutorial per avvicinarsi al mondo del Cake Design proprio in punta di ...piedi! 

 

  • Siamo ora pronti per inumidire i bordi della parte anteriore della scarpa con della colla edibile e quindi procederemo ad attaccare la linguetta (TOE) ponendo della carta da cucina di modo che possa rimanere sollevata.

    Non spaventatevi: se è la prima volta (ma anche la seconda.. e la terza) vi parrà difficile ma è solo questione di abitudine.

  • Ora prendiamo la rotella per impunture e tracciamo, come vediamo nello schema, delle linee sulla tomaia e con un pennello o con un utensile a vostra scelta pratichiamo i 3 fori su entrambi i lati della tomaia.

     

  • Ora dovremo inumidire con la colla edibile la parte laterale della suola ed attaccarvi la tomaia in modo che vada a finire leggermento al di sopra della linguetta e quindi posizionare nuovamente della carta da cucina per tenerla sollevata.

    Piuttosto semplice, vero?

  • Creare la punta di colore differente (in questo caso bianca).

    Stendiamo ora della pasta di zucchero e ritagliamo la sagoma della punta (toe cover) e, dopo aver lisciato i bordi, con la rotella creiamo il motivo a impuntura.

  • Ora dobbiamo inumidire con la colla la punta della scarpa fino all'inizio della tomaia in modo da applicare la punta della scarpa.

     

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