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Kamut alla cantonese

Il kamut alla cantonese è una variante del celebre riso alla cantonese, preparato con i chicchi di grano Khorasan più comunemente conosciuto come Kamut. Piatto velocissimo da preparare e con pochi passaggi, vediamo come procedere.

 

  • Step 5

    Step 5

    Con l'aiuto di un cucchiaio di legno strapazziamole girando continuamente. Quando saranno cremose, spegniamo la fiamma e dedichiamoci agli altri ingredienti. Piselli e Kamut dovrebbero essere pronti quindi spegniamo i fuochi.

  • Conclusione

    Conclusione

    Scoliamo per bene il grano e nella pentola, lontano dal fuoco, aggiungiamo il prosciutto, i piselli ben scolati, le uova ed un po' di pepe macinato al momento e mantechiamo per 30 secondi per far si che il calore del Kamut completi la cottura delle uova. Possiamo servire.

    Ringraziamo Giubby di Casacostantino per le foto ed i testi della ricetta.

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