I 10 alimenti da consumare d'estate
Scopriamo gli alimenti preferiti durante la stagione estiva. Il trend ogni estate è piuttosto simile ma qualche variante arriva... scopriamo cosa gli italiani portano a tavola nel caldo periodo.
-
Farro
Buon successo per un alimento ricco di fibre e vitamine, parliamo del farro.
Scopriamo come presentarlo in questa ricetta davvero insolita in estate: -
Riso venere
Sappiamo che il riso è uno dei grandi protagonisti estivi, grazie anche alle insalate fredde, ma qua lo troviamo nella variante venere, dal colore tendente al nero.
Questa ricetta pare sia veramente apprezzata. Scopriamo di cosa si tratta. -
Melanzane
Questo è invece un 'evergreen'. Parliamo nelle melanzane, ortaggio davvero apprezzato nel periodo estivo.
La ricetta che vi proponiamo le unisce alla pasta, scopriamo come: -
Il pesce spada
Il pesce spada, lo 'spada' come solitamente usa chiamarlo, è tra i protagonisti estivi grazie alle sue carni davvero sode che si prestano a diverse preparazioni.
Anche qua lo troviamo abbinato alla pasta, ecco come lo abbiamo pensato: -
Cous cous
Il cus cus (o anche cous cous) è forse uno degli alimenti più insapettati eppure questo prodotto ricavato dalla semola di grano duro possiede un gusto delicato che si presta perfettamente ad accompagnare piatti di carne e di pesce, come pure è ottimo per la preparazione di insalate molto accattivanti.
E noi come ve lo proponiamo? Basta davvero poco per scoprirlo...