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Baccalà con patate e carpaccio di zucchine

Baccalà con carpaccio di zucchine genovesi profumate di menta e origano con patate lesse ad insalata con prezzemolo e petali di Parmigiano Reggiano, un piatto ricco di sapori che si fondono amabilmente per un delizioso piatto proposto da Mimma del blog Pasticci & pasticcini.

  • Step 5

    Step 5

    Quando il baccalà si sarà raffreddato, togliere eventuali spine e pelle, poi condirlo con olio d'oliva e aggiustare di sale.

  • Step 6

    Step 6

    Realizzare delle sfoglie di Parmigiano Reggiano con l'attrezzo per pelare le patate e mettere da parte.

  • Step 7

    Step 7

    Assemblare il piatto mettendo sul fondo un letto di zucchine marinate, poi aiutandovi con un coppapasta inserite uno strato di patate lesse e sopra uno strato di baccalà.
     

  • Step 8

    Step 8

    Togliere il coppapasta e guarnire con un rametto di menta e pezzetti di peperoncino, ai lati del piatto disporre i petali di Parmigiano con i quali gusterete la pietanza.

    Ringraziamo Mimma di Pasticci & Pasticcini di Mimma per averci fornito foto e testi di questa ricetta.

    Per visualizzare la ricetta in formato tradizionale clicca QUI

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