Coscia di tacchino ripiena
La coscia di tacchino ripiena è una ricetta ideale da preparare per amici, una ricetta nuova semplice e anche economica, il giusto compagno per una serata con buon cibo.
-
Ingredienti per 4 persone:
1 coscia di tacchino disossata
5 cucchiaini di senape in grani
200 grammi di pancetta coppata
5 cucchiaini di pesto
200 grammi di funghi champignon
1 cucchiaio di olive verdi
200 grammi di asiago
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
400 grammi di patate
1 bicchiere di birra
1 cucchiaio e 1/2 di salsa worcester
1 cucchiaio d'olio extravergine
Rosmarino fresco, sale e e pepe
-
Step 1
Stendiamo la nostra coscia di tacchino su di un tagliare e, con l'aiuto di un batticarne, appiattiamola il più possibile senza rovinarla.
-
Step 2
Saliamola e spennelliamola con la senape. Ricopriamola interamente con la pancetta.
-
Step 3
Spennelliamo tutta la superficie col pesto.
-
Step 4
Ricopriamo tutto con i funghi fatti a fettine