Pollo alla piastra con asparagi
Pollo alla piastra con asparagi, una ricetta insaporita con il sale alle erbe per una preparazione gustosa, salutare e facilissima. Una proposta di Mimma del blog Pasticci & Pasticcini.
-
Gli ingredienti
1 pollo diviso a metà
2 cucchiai Sale aromatizzato
5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
4 Pannocchie precotte
1 cucchiaio Burro fuso
2 cucchiai Prezzemolo fresco tritato
1 pizzico Peperoncino forte
16 freschi Asparagi
q.b. Olio d'oliva -
Step 1
Lavare il pollo, appiattirlo leggermente e praticare dei tagli nella polpa per velocizzare la cottura.
-
Step 2
Ungere il pollo con olio d'oliva e cospargerlo con il sale aromatico oppure con un trito di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, aglio, maggiorana, timo, ecc).
-
Step 3
Fondere il burro e condirlo con il prezzemolo fresco tritato, sale e il peperoncino, strofinare le pannocchie con il burro fuso condito.
-
Buonissimo App