Parfait alla vaniglia con cialde di cioccolato
Parfait alla vaniglia con cialde di cioccolato, un dolce fresco da assaporare come raffinato fine pasto realizzato da Mimma del blog Pasticci & Pasticcini.
-
Step 5
Unire i tuorli agli albumi montati, mescolando con una frusta a mano, dal basso verso l'alto, poi aggiungere la panna montata.
-
Step 6
Foderare uno stampo da plum cake con pellicola trasparente, versare uno strato di parfait e coprirlo con una cialda di cioccolato.
-
Step 7
Versare 3 cucchiai di amarene con lo sciroppo e continuare così sino ad esaurimento degli ingredienti. Coprire e mettere in freezer per 4 ore.
-
Step 8
Sformare su un piatto da portata e applicare le decorazioni di cioccolata preparate precedentemente, servire con altre amarene.
-
La ricetta completa
Se questo dolce vi è piaciuto eccovi anche il link alla ricetta completa in una sola pagina, dalla quale sarà possibile scaricarla o visualizzarla.