BUONISSIMO
Seguici

Parfait alla vaniglia con cialde di cioccolato

Parfait alla vaniglia con cialde di cioccolato, un dolce fresco da assaporare come raffinato fine pasto realizzato da Mimma del blog Pasticci & Pasticcini.

  • Step 5

    Step 5

    Unire i tuorli agli albumi montati, mescolando con una frusta a mano, dal basso verso l'alto, poi aggiungere la panna montata.

  • Step 6

    Step 6

    Foderare uno stampo da plum cake con pellicola trasparente, versare uno strato di parfait e coprirlo con una cialda di cioccolato.

  • Step 7

    Step 7

    Versare 3 cucchiai di amarene con lo sciroppo e continuare così sino ad esaurimento degli ingredienti. Coprire e mettere in freezer per 4 ore.

  • Step 8

    Step 8

    Sformare su un piatto da portata e applicare le decorazioni di cioccolata preparate precedentemente, servire con altre amarene.

  • La ricetta completa

    La ricetta completa

    Se questo dolce vi è piaciuto eccovi anche il link alla ricetta completa in una sola pagina, dalla quale sarà possibile scaricarla o visualizzarla.

    VAI ALLA RICETTA

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963