BUONISSIMO
Seguici

Costolette di maiale ripiene

Costolette di maiale ripiene, una ripetta tipica della provincia di Ragusa molto ricca e gustosa proposta da Mimma del blog Pasticci & pasticcini.

  • Step 5

    Step 5

    In una ciotola mescolare la salsiccia rosolata, il pan grattato, il formaggio grattugiato, l'uovo intero, la noce moscata.

  • Step 6

    Step 6

    Riempire le costolette, fermare l'apertura con uno stuzzicadenti.

  • Step 7

    Step 7

    Passare le costolette nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

  • Step 8

    Step 8

    Friggere le costolette, a fuoco basso con il coperchio, in modo che si cuociano uniformemente.

  • Step 9

    Step 9

    E se la ricetta vi è piaciuta e volete visualizzarla in un'unica pagina, eccovela!

    VAI ALLA RICETTA

    Ringraziamo Mimma di Pasticci & Pasticcini di Mimma per averci fornito foto e testi di questa ricetta.

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963