Costolette di maiale ripiene
Costolette di maiale ripiene, una ripetta tipica della provincia di Ragusa molto ricca e gustosa proposta da Mimma del blog Pasticci & pasticcini.
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Ingredienti
- 4 Costolette di maiale
- 300 g Salsiccia sbriciolata
- 4 cucchiai Pangrattato tostato
- 1 Uovo
- 2 cucchiai Formaggio grattugiato
- 2 Cipollotti
- 2 cucchiai Brandy
- 1/2 cucchiaino Noce moscata
- 1 cucchiaio Prezzemolo fresco tritato
- q.b. SalePER LA PANATURA
- 100 g Farina 00
- 1 Uovo sbattuto
- 150 g Pangrattato
- q.b. Olio per friggere -
Step 1
Se non siete abbastanza pratici, dal macellaio fate tagliare le costolette in modo da ottenere una "tasca".
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Step 2
Sbriciolare la salsiccia e rosolarla con 2 cucchiai d'olio d'oliva e i cipollotti tritati.
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Step 3
Sfumare con il brandy, poi cuocere per 5 minuti a fuoco bassissimo e mettere da parte.
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Step 4
Tostare il pan grattato in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio d'oliva e un pizzico di zucchero (esalterà il profumo) e mettere da parte.