BUONISSIMO
Seguici

Margarina, amica o nemica?

Scopriamo le nuove varietà di margarine fortificate, con effetti positivi sul nostro colesterolo e sul sistema cardiovascolare, si rivelano a volte preziose per abbassare i livelli di colesterolo cattivo.

  • Le nuove tecnologie

    Le nuove tecnologie

    Ma le nuove tecnologie hanno consentito non solo la produzione di margarine prive di acidi grassi idrogenati ma anche margarine "fortificate" con steroli vegetali ed omega 3, oltre che arricchite con vitamina D, tutti fattori che contribuiscono in maniera rilevante alla riduzione del rischio cardiovascolare.

  • Ricettario

    Ricettario

    L'efficacia di queste nuove margarine sul nostro benessere è stata verificata dall'Università del Canada, e pubblicata sul Journal of American Medical Association, che ha testato su una serie di pazienti l'aggiunta alla normale dieta di particolari alimenti, tra i quali le margarine fortificate, riscontrando una diminuizione del colesterolo LDL del 13% contro il 3% dei pazienti che si sono limitati a seguire una normale dieta a basso contenuto di grassi.

    Scopri tutte le ricette con la MARGARINA

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963