BUONISSIMO
Seguici

Mortadella, come riconoscere e degustare il salume tutto emiliano

La mortadella è la compagna prediletta di vini e champagne blasonati, ecco una serie di consigli per sceglierla e per degustarla al meglio.

  • La mortadella in cucina

    La mortadella in cucina

    La maniera più semplice di gustare questo invitante alimento è quella di utilizzarla semplicemente per farcire i panini o la pizza bianca (la famosa pizza romana ca' mortazza), la mortadella è ottima anche come ripieno per la pasta fresca, per insaporire secondi piatti di carne bianca o torte salate. Viene spesso servita come aperitivo, fatta a cubetti e accompagnata da olive bianche o nere oppure lavorata in modo da ottenere una deliziosa spuma.

  • E se volete saperne di più su questo affascinante ed irresistibile argomento, non vi resta che cliccare su questo link per scoprire non solo tante altre curiosità ed informazioni sulla mortadella, ma anche tante saporite ricette da realizzare!

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963