BUONISSIMO
Seguici

Conosciamo l'abbattitore

L'abbattitore è un elettrodomestico nato per uso prettamente professionale che recentemente sta entrando anche nelle più moderne cucina casalinghe. Conosciamolo meglio.
 

  • Tipologie di abbattitori

    Tipologie di abbattitori

    Ne esistono diverse tipologie, anche per uso domestico, abbiamo il tipo "positivo" e "negativo".
    I due apparecchi si distinguono per la capacità di abbattere la temperatura dell'alimento, sopra lo zero o sottozero.
    A nessuno, in una cucina, verrebbe in mente di surgelare una maionese oppure una crema pasticcera, ma diminuirne la temperatura si, a tutto vantaggio della conservabilità e della riduzione delle cariche batteriche.

  • Considerazioni finali

    Considerazioni finali

    Il costo attuale non è purtroppo alla portata di tutti ma i vantaggi che offre potrebbero farlo preferire all'acquisto di un surgelatore classico sono davvero tanti.
    Auguriamoci che possa diventare davvero accessibile ad un prezzo conveniente e di trovarlo presto in molte delle nostre cucine.

    GLI UTENSILI IN CUCINA

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963