BUONISSIMO
Seguici

Zuppa di fagioli con zucca rossa e patate

Zuppa di fagioli con zucca rossa e patate, una ricetta con i fagioli, sani nutrienti privi di colesterolo e ricco di proteine vegetali. La ricetta è fornita da Mimma del blog Pasticci & Pasticcini.

 

  • Step 2

    Step 2

    - aggiungere gli aromi e soffriggere, a fuoco basso, per un paio di minuti
    - aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua, incoperchiare e fare cuocere a fuoco bassissimo, mescolando ogni tanto

  • Assemblaggio:

    Assemblaggio:

    - aggiustare di sale
    - quando le patate e la zucca saranno tenere, toglierle dal fuoco e aggiungerle alla zuppa di fagioli

  • Step 3

    Step 3

    - cuocere tutto insieme per 4 minuti
    - servire calda o tiepida ... è buona lo stesso!!!

    Ringraziamo Mimma ed il suo blog Pasticci & Pasticcini di Mimma per la ricetta e le foto.

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963