Crema di zucca e patate con mollica croccante
Crema di zucca e patate con mollica croccante, una delle infinite preparazioni da realizzare con la zucca grazie a questa ricetta di Raffaella del blog Profumo di Cannella.
-
INGREDIENTI per 2 persone:
- 200 gr di polpa di zucca già pulita
- 1/2 cipolla (piccola)
- 2 patate (circa 100 gr)
- 30 gr di burro
- 500 ml di latte
- sale qb
- 1 pizzico di noce moscata
- olio evo qb
- pepe nero qb
- 1 fetta di pane casereccio (io ho usato il mio)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco -
Step 1
- pelare le patate
- tagliarle a cubetti -
Step 2
- tagliare a cubetti anche la zucca
- tritare finemente la cipolla -
Step 3
- in una casseruola dai bordi alti scaldare il burro e farvi appassire la cipolla
- seguire con la zucca e farla insaporire per qualche minuto -
Step 4
- aggiungere infine le patate, mescolare e salare leggermente
- coprire tutto con il latte