Tomini con speck e dadolata di zucchine
Tomini con speck e dadolata di zucchine, una ricetta velocissima preparata da Raffaella del blog Profumo di Cannella.
-
INGREDIENTI per 2 persone:
Si tratta di un piatto espresso da preparare all'istante, composto da pochissimi ingredienti ed è un'ottima alternativa al tradizionale secondo di carne o di pesce.
- 2 tomini (di capra o di latte vaccino a seconda dei gusti)
- 4 fette di speck
- 1/2 cipolla rossa
- 1 zucchina grande
- sale qb
- olio evo qb
- origano qb
- pepe qb -
Step 1
- lavare e ridurre in cubetti la zucchina
- triturare la cipolla -
Step 2
- scaldare 3 cucchiai di olio in una padella
- aggiungere le zucchine e la cipolla
- mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto a fuoco vivace -
Step 3
- salare
- spegnere il fuoco -
Step 4
NOTA: le verdure dovranno risultare molto al dente per cui la cottura non dovrà durare più di qualche minuto