BUONISSIMO
Seguici

Paccheri con funghi e salsiccia

L'autunno è alle porte, e possiamo accoglierlo con un primo golosissimo decisamente di stagione. Si tratta di un piatto di paccheri con funghi cremini e salsiccia fresca.

  • - tagliare i funghi a fettine e tenerli da parte
    - soffriggere l'aglio in 3 cucchiai d'olio

  • - aggiungervi la salsiccia ed i funghi e lasciar insaporire qualche secondo
    - salare e sfumare con il vino

  • - lavare e tritare finemente il prezzemolo
    - tenerlo da parte

  • - scolare la pasta e saltarla qualche minuto in padella con il condimento aggiungendo un mestolo di acqua di cottura
    - aspettare che diventi cremosa ed eventualmente aggiustare di sale

  • - ultimare spolverizzando di pepe, prezzemolo fresco e parmigiano
    - servire accompagnando con un bicchiere di vino rosso

    Ringraziamo Raffaella del blog Profumo di Cannella - Sapori Lucani per i testi e le foto.

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963