Paccheri con funghi e salsiccia
L'autunno è alle porte, e possiamo accoglierlo con un primo golosissimo decisamente di stagione. Si tratta di un piatto di paccheri con funghi cremini e salsiccia fresca.
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INGREDIENTI per 2 persone:
I funghi cremini altro non sono che una varietà dei comuni champignon che si presenta con un color caffelatte ed un sapore un po' più deciso.
- 200 gr di funghi champignon
- 200 gr di salsiccia fresca
- 1 spicchio di aglio
- 160 gr di paccheri
- olio evo qb
- sale qb
- pepe nero qb
- un mazzo di prezzemolo fresco
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- parmigiano grattugiato qb -
- eliminare l'estremità fatta di terra del gambo degli champignon
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- pulire i funghi accuratamente con un panno umido
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- tritare finemente l'aglio
- mettere a scaldare l'acqua per la pasta -
- eliminare il budello della salsiccia e tritarla grossolanamente con un coltello
- calare i paccheri in acqua bollente e salata per il tempo di cottura indicato (generalmente sui 15 min)