Pasta con pollo funghi e piselli
Pasta con pollo funghi e piselli, una ricetta di un piatto ricco a base di anelletti realizzata da Mimma del blog Pasticci & pasticcini.
-
Ingredienti per 4 persone:
Ho utilizzato della pasta in formato "Anellini" ma voi potrete usare qualsiasi formato e li ho conditi con piselli, una manciata di funghi porcini surgelati e delle polpettine di pollo speziate.
Il risultato è ECCELLENTE!!!!
Vi invito a provarla!
- 1/2 kg. di pasta fresca
- 300 gr. pisellini surgelati
- 100 gr. funghi porcini surgelati
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
-1/2 cucchiaino di peperoncino macinato
- olio extravergine d'oliva
- 16 polpettine di pollo speziate -
Step 1
- versare l'olio d'oliva in una pentola con la cipolla tritata e farla lievemente appassire
-
Step 2
- unire i funghi porcini scongelati e rosolare
- aggiungere i pisellini già lessati in acqua salata
- aggiustare di sale e peperoncino -
Step 3
- Intanto a parte preparare l'impasto per le polpettine di pollo mescolando la carne macinata a sale, pepe, un poco di mollica di pane, peperoncino e curry.
-
Step 4
- Friggere le polpettine in abbondante olio