BUONISSIMO
Seguici

Biscotti della salute

Biscotti della salute, una ricetta delle tradizioni famigliari e della terra di Mimma del blog Pasticci & Pasticcini.

  • Step 4

    Step 4

    - lascia lievitare sino al raddoppio e infornare in forno caldo a 200 °C

  • Step 5

    Step 5

    - cuocere sino a doratura (io non ho messo il pentolino con l'acqua nel forno)
    - sfornare e lasciare riposare, almeno 12 ore

  • Step 6

    Step 6

    - tagliare i filoncini longitudinalmente
    - infornare i biscotti ottenuti, tricottandoli a 130 gr, girandoli spesso, sino a che saranno asciutti e friabili

  • Step 7

    Step 7

    - conservare i sacchetti da frigo o scatole di latta

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963