BUONISSIMO
Seguici

Pasta con le seppie

Pasta con le seppie, una ricetta a base di seppie, piselli e zucca preparata da Mimma del blog Pasticci & pasticcini.

  • Step 5

    Step 5

    - assemblare la seppia cotta con la zucca e i piselli. Aggiungere qualche cucchiaio di  salsa per legare il condimento
    - aggiustare di sale e lasciare cuocere 2 minuti a fuoco moderato

  • Step 6

    Step 6

    - nel frattempo lessare le fettuccine
    - scolarle al dente e condire la pasta in una larga padella
    - spadellarla per 1 minuto e servire cospargendo il piatto con prezzemolo fresco

    Ringraziamo Mimma di Pasticci & Pasticcini di Mimma per averci fornito foto e testi di questa ricetta.

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963