BUONISSIMO
Seguici

Caponata di melanzane

Caponata di melanzane, una ricetta siciliana famosa in tutto il mondo e proposta da Mimma del blog Pasticci & Pasticcini. Ecco come prepararla.

  • Step 10

    Step 10

    - nella larga padella con le cipolle già appassite aggiungere il sedano lessato, i capperi, la salsa pronta, le olive e l'aceto con lo zucchero, aggiustare di sale e lasciare cuocere, a fuoco bassissimo, per un paio di minuti, mescolando

  • Step 11

    Step 11

    - aggiungere le melanzane fritte, mescolare molto delicatamente e cuocere, tutto insieme, per un minuto

  • Step 12

    Step 12

    - trasferire la caponata in un piatto da portata e consumare fredda, meglio il giorno dopo

    Ringraziamo Mimma di Pasticci & Pasticcini di Mimma per averci fornito foto e testi di questa ricetta.

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963