BUONISSIMO
Seguici

Mattonella al cioccolato

Mattonella al cioccolato, un dessert davvero delizioso preparato con il budino al cioccolato. Ringraziamo Nina del blog Fragola e Cannella.

 

  • Step 2

    Step 2

    4.    Versare il composto in una pentola e metterlo sul fuoco;
    5.    Cuocere a fuoco basso finchè il budino non raggiunge il bollore;
    6.    Cuocere altri 5 min e poi togliere il budino dal fuoco;
    7.    Nel frattempo preparare una bagna fredda di latte e liquore;

  • Step 3

    Step 3

    8.    Prendere una pirofila e sporcare la base con la bagna;.

  • Step 4

    Step 4

    9.    Inzuppare i biscotti nella bagna e creare il primo strato della mattonella;
    10.    Versare sopra ai biscotti 1/3 del budino al cioccolato;

  • Step 5

    Step 5

    11.    Fare un altro strato di biscotti inzuppati e continuare fino all'esaurimento degli ingredienti;

  • Step 6

    Step 6

    12.    Lasciare raffreddare la mattonella in frigo per almeno 6/8 ore prima di portare in tavola.

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963